нет нас

совершенно
мы пачками докуриваем свои дурацкие мысли
живём где-то тут
но нас нет
пусто
из сердца маленьких людей высели
а то его не останется
они всё прожгут\
а там и так ведь не густо.
стираем друг друга
новыми взглядами\новыми буквами на листике в клеточку
и заливаем гигабайты
новых файлов в плейлист
только зачем это всё ,деточки?
ай лав ю. ми кисс.*


Рецензии