Старая сказка

Я забываю о любви,порой!
Я в жестком мире становлюсь стальною
Уже не мчусь в погоне за мечтой
В надежде что Америку открою...

Уже всё реже в сердце ритма стук
Уже всё тише с губ слетают фразы...
Я не люблю...И ты всего лишь друг.
И мы с тобой не виделись ни разу..

Не обижайся...Это всё пройдёт
Так надо мне чтоб выжить в лихолетье
Я знаю...что на помощь не придёт...
Никто....Не то сейчас столетие.

Я знаю...И поэтому,зачем?
Пустой игры заученные фразы.
Давай не будем прикасаться тем
В которых много чувственной заразы.

Пусть буду я одна
Пусть будешь ты один
И ничего...Ни фразы,ни пол фразы...
Ты в мире виртуальном Господин...
А я Шахиризада из Шираза.

Санкт-Петербург-30 августа 2011 год.


Рецензии