Подарок свыше
Мне счастье дали небеса.
Чтоб путь мой светел был и ярок.
Чтоб от любви был блеск в глазах.
Ты моя жизнь! Мое дыханье!
Мне без тебя не мил сей свет!
В душе живет одно желанье -
Встречать с тобой хочу рассвет...
___________
FOR: А.Л.
5.02.12
Свидетельство о публикации №112020511178
Николай Гизатулин 06.02.2012 10:26 Заявить о нарушении