Волны капающего света

Волны капающего света
опадают хлопьями снега.
и откуда-то издалека
доносится перестук колёс.
голоса людей увядше опадают в траву.
и трава погибает
под их ультразвуковой писк.
районы клеток поделены радиусами
невостребованного начала.

но мы должны жить.

9.07.92


Рецензии