1 апреля

Мне приснился сон ,Первого апреля....
В этот странный день,никому не веря...
Я о нём забыла,не придав значения...
Позабыть стараясь,ночные приключения...

Только вот к обеду стало,
Очень жарко....
В комнате случайно,заглянув под арку...
С ужасом отпрянув,испугалась...
-Боже!!!...
Это что-то была на паука похоже!

Только очень мощное было его тело..
И оно ко мне,вдруг,сверху полетело...
Лапками вцепилось в шею мёртвой хваткой!
По щеке поглаживая своей чёрной лапкой...
Говорит...
-Татьяна,ты любви хотела?
Вот он Я,весь твой!!!
Ты как,повеселела?"

Я от страха полностью потеряв дар речи...
Вся ушла в свои маленькие плечи...
Вот тебе и сбылися все мои желания...
Королевский паучок подарил признания...

Я ему ответила,что ещё подумаю...
Может и пересмотрю ,я ещё мечту мою...

Как то страшно мне друзья..
Жить с таким созданием...
Не хочу в обиде жить..
На наше мироздание!!!

Санкт-Петербург 1 апреля 14.30
01.04.2011


Рецензии