Психо

Первый кабинет... налево двери,
Добрый доктор не сделает больнее.
Белый кафель... шатается пол
И ангелом спасенья успокоительный укол.
Жесткая кровать... казённая простынь,
Простить санитаров, в окне просинь.
Проспать полдня и ровно полжизни,
В пятницу конец... остыли мысли...


Рецензии