Два билета
И ты в ответ мне пожелай добра...
Купи на остров Куба два билета.
Чтоб улетели мы туда с утра...
И вечером на пляже Варадеро,
У кромки моря ,я скажу любя.....
Что без тебя мир был сплошное зеро...
А вот сейчас семь,восемь два нуля....
Санкт-Петербург,2012.
Свидетельство о публикации №112020511147