Родство душ
Святых Хранителей потреба!
Родство душ - капелька в дожде
из слёз ЛюБоли ростом с небо.
Едва помыслишь только «А»,
а «Б» с зарёй уже сказали –
сомнений нет, не чудеса:
конечно, Ангелы общались!
Когда ты чувствуешь нутром,
что плохо там, то здесь – ...так больно!
И без раздумий рвёшься в бой,
тропою проще хоть – окольной.
Светает медленно зимой,
всё беспокойней пробужденЬе…
И вдруг - ...гуление.
Бог мой,
не наваж-дение ль?..
Всё верно -
бело от крыльев за окном!
А ночью - Ной и ветвь оливы...
К чему в мороз мне - вещий сон?
Не весть ли, в клюве голубином...
Свидетельство о публикации №112020511139
С нежностью и теплом, Солнышко!!!
Артур Наумов 05.02.2012 22:32 Заявить о нарушении
Вера Гиоргадзе 06.02.2012 23:58 Заявить о нарушении