Любовь-болезнь

Любовь-болезнь,наркотик и мученье
Любовь-моё предназначенье
Но в ней так плохо...
От того что я,хочу чтобы любовь была моя!
И только....
Лишь одна моя!
Но,в мире много жаждущих любви.
Порою,что уж тут не говори.
Любовь не может только быть моей.
Она ведь создана для счастья,
Для людей...

Санкт-Петербург 2 мая 2010г.


Рецензии