Я всё могу
И день и ночь....До последнего дня!!!
Я могу раствориться...В твоих глазах...
Как в омуте глубоком,не только во снах.....
Я могу быть с тобой....Хочешь....?При свете дня..
.И кромешной ночью...Только тебя любя...
Я всё могу...Пока хочу ...слышать твой голос.!
Пока чувствую душу...через провода волос!
Санкт-Петербург 10 января 2011 год
Свидетельство о публикации №112020511110