Больной сон

Слеплен, пленён
               полчищем грёз,
Ослеплен сон
              сверканьем гроз
–Проснись! – кричу себе,
                но ты
Задул свечу
             и ноты сжёг.
И вы, скоты,
             орёте в мрак.
Я слёг.
        Коты
             кричат мне: «Карр!
                Дуррак!»

7.06.92


Рецензии