Пародия на прозу Алены Кор

Иногда сказка хочет отдохнуть
Алёна Кор
           Иногда сказка хочет отдохнуть и она прячется.
А кто-то скучает и ждет сказку.
Мир без сказки , его просто не бывает.
Мороз напугал сказку, и она ушла или уснула, весны еще ждать и ждать.
В ее сон не попасть, даже если захочется, хотя можно тоже заснуть, и сон сказочный приснится.
Слышишь же ты музыку, которая в душе звучит.
Вернись сказка, я не хочу замерзнуть без тебя.
Сколько можно ходить одной по миру фантазии.
Качаться на качелях, ездить на слонах, смотреть как мимо проехал всадник на сказочном коне. Видеть иней на деревьях и слышать музыку.
Но музыка такая грустная, зимняя музыка и эхо повторяет...
Зимняяяяяяяяяя ааааааа
Она конечно красивая, но очень  грустная.
Напишу-ка я письмо сказке, она обязательно прочитает.
Позову громко:  «Возвращайся сказка, тебя ждут каждый день.»

Пародия на А Корн

Ее прозой "восхищённый"
(Делаю себе укор)
В прозе мастерства Алёны
не достичь мне ,она Кор
Лидер "признанный" на сайте
Зубы .Локоть мой кусайте.

Отдыхай Радари Джани
Агния Барто ,Маршак
К славе едут её сани
Стих же мой- ,хромой ишак.


Рецензии