Серьезной операции Друга Волшебника посвящается!!!
С улыбкой доброй
В жизни моей словно звезда
Что не погаснет никогда
На операции сейчас ты
За в океаном в США
Я помоюсь слез не тая...
Чтоб хорошо прошла она
За что тебе все испытания
Сурова через чур судьба
Ты должен жить и быть счастливым
Иначе я сойду с ума!!!!
Мой милый друг как ты второго
На земле этой просто нет
Хоть обойдите целый свет
Ты превращаешь тьму в рассвет
Пускай же бог тебя спасёт
И охраняет бережет
5.01.2012
Свидетельство о публикации №112020511094