Веришь ли? Не доверяю...

Веришь ли?
Не доверяю.
На полу разбросаны бумаги, ветром.
Я их собираю.
Страницы дневника
Ручка пронумеровала,
Пуста душа.
Воды не доливаю,
Душа – цветы.
Красок сочных. Мне всё равно.
Цвети!


Рецензии