Кто-то небо засеял
Кто-то небо засеял
Семенами дождя.
И оно проросло
Прямо в землю сухую.
И деревья растут,
Травы стебли колышут,
Раскрывают бутоны
Неизвестных цветов,
И во всех обитает
Зелёное небо растений.
1.06.92
Свидетельство о публикации №112020511086