Воин
Прими меня и ты наперебой
Я дрался честно и любил врага
И после, как была поломана нога
Я рад был драться, счастлив жить
Жить воином, подобно дикой ночи
Вложил в эту борьбу, что было мочи
И каждой раною я мог бы дорожить
За близких драться - истинная мощь
За родину, за короля, за мать родную
За дом родимый, вырос где средь рощ
Где встретил девушку я баловную
За сыновей, друзей и прочий люд
Обнял бы я сейчас которых без прилюд.
Но кровь из раны очень горяча
И меч врага я слышу у плеча...
Всего один удар..и замертво упал
Великий воин..Слава ему вечно
Но пред коленями он врага не пал
А меч вонзил и рухнул скоротечно.
Свидетельство о публикации №112020511052