Ну вот и снова день рождения - 2 Вариант
Уже сегодня 27 и с каждым годом боль сильнее!!!
Не суждено обнять друзей мне
Тебя Серёженька Юрков
Тебя мой дорогой волшебник
Любимого со мною нету
Во век теплом он не согреет
Вся жизнь моя подобна бреду
Иду во тьме и без просвета
И не найду ни как ответов
Лишь холод пустота и грусть
Опять стучатся ко мне в двери
Очень устала от всего
Страданья слезы скрывать смехом
Одно желанье умереть бы...
Вновь с папой быть вдвоём на небе
Свободной быть от земли этой!!!
02-01-2012
Свидетельство о публикации №112020511042