Я люблю одиночество...

Я люблю одиночество.
Одиночество любит меня.
В тиши безмолвствует пророчество,
Тайная истина душевного огня.
Он не загасим,
Не принимай усилий.
Напрасные страдания.
В одиночестве есть оправдание.


Рецензии