Он остался один...

Он остался один
              В этой жизни чужой,
От неё он решил
              Оградиться стеной,
Он её не простил
              За сердечную боль,
Он, возможно, забыл,
              Что такое любовь?!!
Он бежит от неё,
               Мысли тянутся к ней,
Без неё тяжело
                Ему  в жизни своей.
Он не может быть рядом
                И не может уйти,
Ищет он её взглядом,
                Но не может найти.
Он её не простил
              За сердечную боль,
Он, возможно, забыл,
              Что такое любовь!


Рецензии