Я каждый данный

Я каждый данный Богом день,
Часы,минуты и мгновения,
Когда уходят Солнце или Тень,
Приходят ночью в сновидения,
Я вижу только лишь тебя,
Твои черты,глаза под взглядом,
И понимаю,что всегда,
Хочу с тобой и только рядом,
Обнять,побыть наедине,
Ловить твой нежный,милый вздох,
И чувствовать тебя везде.
Пускай в душе переполох,
Он только в радость мне идёт,
Ведь каждый данный Богом день,
Я провожу с тобой, и счёт,
Я дням вести не буду,нет!


Рецензии