Ода родному брату Борису
Для брата оду жизни я пишу,
В веках Бориса прославляю,
Слова любви, признательности
Ему от всей души сегодня я дарю.
Борис! Поверь, что ты творец
Моей судьбы, незримый,
И жизни радостной моей венец
И Соболевского рода ты хранитель,
С тобой не раз мы вместе воплощались
На этой радостной планете голубой,
С тобой уже не раз встречались
На этой благостной планете дорогой.
Борис! С тобою вместе проходили
Уроки жизни много, много раз,
Уроки жизни вместе мы учили
С тобой уж далеко не первый раз.
Ты был писателем, поэтом,
Монахом был, и нищим был,
Ты был правителем великим
Мой дух тебе всегда служил.
Ты был банкиром, воином великим,
И крепко щит и меч в своих руках держал,
Ты был Учителем, целителем, поэтом
В стихах Любовь и Радость воспевал!
И в жизнях тех мой дух был рядом,
Незримо он тебя всегда оберегал
И в прошлых жизнях дух всегда был рядом,
Тебя всегда незримо охранял.
И в прошлых жизнях мы друг друга
Любили очень сильно и ненавидели порой,
Но быстро все обиды забывали и прощали,
С тобою возрождались мы и телом, и душой.
Огонь любви в душе вновь возгорался
И сердце полыхало с новой силой вновь.
Друг другу нежность мы дарили,
Любви пространство создавали вновь.
Хрустальным звоном души наши пели,
И Ангелы Любви повсюду охраняли нас,
С тобою радость жизни вместе мы творили,
И Свет Любви струился из счастливых глаз.
Лучом Любви мы оживляли всю природу,
Энергией Любви мы создавали звёздные миры,
С тобою вместе жизни новые творили,
Лилась, звучала всюду музыка Любви.
С тобою в ритмах вальса мы кружились
И нежно пели мы с тобою песни всей Земле,
С тобой мы новые вселенные творили,
И песни Ангелов Любви дарили всей Земле.
Тебя, любимый брат, за радость жизни,
За всё, за всё я от души в веках благодарю,
Своею сестринской и преданной любовью
Тебя, мой брат родной, я искренне люблю.
22 декабря 2008 года село Константиновка.
Свидетельство о публикации №112020510995
Зачастую они ценнее, чем отвлечённые стихи, так как приносят радость конретному человеку и радость большую.Спасибо Вам за это!
С самыми добрыми пожеланиями Вам и Вашим друзьям и родным, Вячеслав
Вячеслав Артемов 06.02.2012 23:47 Заявить о нарушении