Я сильная и жестокая...

Я сильная и жестокая?
Власть в добре.
Но кто-то принял,
Меня не спросил,
И это решение –
Прекрасное дополнение.
Кротость, смирение,
Богоугодие.
Творить добро.
Но кто-то сказал,
Что будет трудно.
Не легко!.


Рецензии