Ну вот и снова день рождения

Ну вот и снова день рождения
Уже сегодня 27 и с каждым годом боль сильнее
Не суждено обнять друзей мне
Тебя Серёженька Юрков
Тебя мой дорогой Волшебник
Два Игоря две Юли Женя
Два Александра и Виталий
Алёна Оля Тарасик
Вы все мне дороги желанны
Хотелось чтобы были рядом
И разделить с вами свой праздник

Любимого со мною нету
Во век теплом он не согреет
Давно другая в его сердце
А я все жду надеюсь верю

Вся жизнь моя подобна бреду
Иду во тьме и без просвета
Лишь холод пустота и грусть
Опять стучатся ко мне в двери
Очень устала от всего
Страданья слезы скрывать смехом
Одно желанье умереть бы
Вновь с папой быть вдвоём на небе
Свободной стать от земли этой

2.01.2012


Рецензии