Рождество

                "Рождество"                Ирина Мирюгина

             В свои права вступает день пришедший
             С мягкой затуманенной зарей
             А еще вчера был день ушедший
             С яркою вечернею звездой
             Она поила землю вечным чудом
             И наполняла радостью сердца
             Волшебной росписью казалась вьюга
             В тот вечер на кануне Рождества

             Пр-в:
                Зажигая звезды во Вселенной
                Ангелы парили в небесах          
                Он пришел в наш мир из Вифлеема
                Научил нас верить в чудеса

             Мы в этот день становимся добрее
             Терпимее,внимательней к другим
             Чтоб помыслы людей стали светлее
             Затрубит свою песню Серафим
             Чарующей незримою волною
             Прокатится она по всей Земле
             Все тайны мироздания откроет
             Частицу волшебства подарит мне

             Пр-в:
                Зажигая звезды во Вселенной
                Ангелы танцуют в небесах
                Он пришел в наш мир из Вифлеема
                Научил нас верить в чудеса

             Утро утопало в белых хлопьях
             Радость заходила в каждый дом
             И держа снежинку на ладони
             Загадай желание о том :
             Чтобы чище стать и милосердней
             Заводить друзей а не врагов
             Ничего на свете нет бесценней
             Жизни - и цена ее любовь.




            


Рецензии