I like it

Мне нравится, что всегда выхожу
За нормального деревянные рамки,
Несусветную чушь иногда горожу
И из шаблонов не строю замки.

Тем что не с инкубатора я дорожу,
И не вписана ни в какое мнение.
Если скажут скорей рожай, я скажу:
Параллельно мне скоростное рвение.

И не иду с быдло массами на поводУ.
Я поручик, который шагает не в ногу.
Отстаю от жизни, и, по-своему, ведУ.
Вместо трассы выбираю кривую дорогу.

Я живу по понятиям и не как полюса
И не стану лишь шестеренкой системы,
Поэтому соткана из разной пряжи коса,
И вплетая другую, не замечу подмены.


Рецензии
Cодержание правельное.. а то надоели уже эти "серые стереотипные массы"
Я говорю да)

Валентин Коноваленко   02.12.2012 16:43     Заявить о нарушении
))) Очень обрадовала такая рецензия)

Сандра Ти   03.12.2012 03:27   Заявить о нарушении