До боли в сердце что-то задевает

До боли в сердце что-то задевает,
А что - понять я не могу никак.
Как будто кто-то сердцем помыкает,
А я не придаю внимания, пустяк.

А сердце жмет, по сердцу бьют, и больно
Уже становится не сердцу, но душе.
Я не могу сказать "Хорош, довольно!"
Все, хватит. Я погиб. Уже...


Рецензии