васёк

жил васёк с душой поэта
но никто не замечал
и осталась без ответа
его поэма про причал

да было жаль васька поэта
и поэму про причал
но раз поэма без ответа
тогда бы лучше не писал

ни фига сказал василий
я ещё блин напишу
про соседку свету в питербурге
хотя свету не выношу

но чёрт с тобой краса россии
будешь музой у васьки мухина
и пойдут стихи отныне
и не хуже пушкина


Рецензии