В нашем городе пахнет летом

Лето славится буйством красок,
Здесь унынию места нет,
Багровеют под вечер закаты,
Золотится сонливо рассвет.
Лето – знойное время года,
Время ярких и пылких чувств,
Когда солнца, тепла всегда много
И долой исчезает грусть.
Ранним утром так радостно слышать
Тихий шелест берёз, тополей,
Безмятежностью улицы дышат,
Согреваясь в объятьях лучей.
Серебрится, покоится Днепр,
Невзначай навевает тоску,
Словно знает давно все секреты –
То, о чём вслух уже не скажу.
Мы стремимся средь тени и света
Быть любимыми и любить,
В нашем городе пахнет летом
И так хочется просто жить.


Рецензии
Лето - маленькая жизнь...хочу в нее.

Виктория Хаба   07.02.2012 02:20     Заявить о нарушении