Курантов бой, вновь новый год!!! 2 вариант
И сердце замедляет ход
Я слез сегодня не сдержу
И все мечты свои скажу
В ночи волшебной тишину
Что я любимой и счастливой
Стать наконец-токи хочу
С одним тем самым человеком
Кто предназначен мне судьбой
Кого люблю уже давно я
Раненным сердцем и душой
Друзьям я счастья пожелаю
С надеждой чтоб не придавали
Тебя конечно вспомню тоже
Мой дорогой любимый Папа
И попрошу лишь об одном
С улыбкой грустью и слезами
Спасай храни меня с небес
И помоги обрести счастье…
29.12.2011
Свидетельство о публикации №112020510921