Она камень...

Она – камень.
Кристалл предвидит будущее
И в нём синеву,
Почерк пера
На бумаге,
Белые крылья ангела.
Он крылья распрямил
К полёту,
На страже мира и добра.
Она – кристалл
Из белого стекла.


Рецензии