проявить негативы

смешать синий с чернымы мыслями
а что если ...
все бы иначе
что бы уйти
нужно
под тонну твоих
слов и ...
все равно остаться.
еще день
еще новое
еще окно
закрываю свой дом.
да нужно,
нужно что...
бы понять,
что
тонну твоих,
блеска в ушах
руками от солнца
тонуть закрывая рот
жжет артерию
главную
все верно.
что сказано?
недостаток в словах
недостаток во всем.
каплю себя,
что бы не разорваться
в частицы


Рецензии
под тонну твоих.
тонну твоих.

Анастасия Аликовна   06.02.2012 19:24     Заявить о нарушении