Одежда, не ярких тонов...

Одежда, не ярких тонов,
Глаза твои подобно воде,
Чисты и мысль ясна.
Ошибка? Правда – истина отношений.
Разрыв. Одежда скорби
Снята вчера. На сегодня –
Белое платье.
Голуби.
Радостно, крики: „Горько”


Рецензии