По верному пути

Нет времени грустить
Нет времени болтать
Бегут часы вперёд
И так за годом год
И эта круговерть
Листмёбиусный плен
Но нужно потерпеть
В преддверии перемен

В заботах и делах
Мы движемся на свет
Своих благих надежд
В которых да и нет
Сплелись в одно клубком
И после разберусь
За что я так сейчас
С усердием дерусь

Нет времени стареть
Нет времени терять
Кто знает ,тот поймёт
И нет пути назад
Кто верит ,тот найдёт
Кто любит ,тот придёт
Пусть этот верный путь
Нас к радости зовёт!

Санкт-Петербург 22 июня 2011 год.


Рецензии