Это уже не имеет значение...

Это уже не имеет значение.
А это – мысли, верные и яркие, лики Солнца.
А это – слова,  нелепые и тихие.
Тёплые покровы, Земля.
Это уже имеет значение,
Прикосновение мысли в слова,
За добро в вечности,
За зло в бесконечности.
Присоединение белого и чёрного,
Холода и тепла.
Это и имело значение,
Только когда?


Рецензии