Реинкарнация

Ты мой друг,пришедший из былого..
Ты погиб,тебя уж нет давно...
С Пулковских высот спускаясь снова
Ты ведёшь меня смотреть кино

И когда прижавшись к гимнастёрке,
Ощущаю запахи костра...
Прошлых жизней пёстрые осколки
Погружают в состояние сна

Почему,в цикличности рождений
Невозможно повториться вновь
Без координальных изменений
Где страдает Вечная Любовь

Почему тебе не воплотиться...
Почему ты странник миража...
Лишь раз в год летит моя синица
Вырвавшись ко мне из блиндажа

Будет май и зацветут каштаны
Может быть ты в образе другом
В конце доброй ,старой мелодрамы
Скажешь..."Милая,пойдём в наш дом."

Санкт_Петербург,3 февраля 2012 год


Рецензии