Беспочвенные опасения!

В Китай поехала на днях Ангела Меркель.
В Давосе много Президентов собиралось,
Но из Китая так никто и не приехал,
И вот поехала туда Ангела Меркель.

За инвестициями денег в еврофонды
Стремглав поехала, других не дожидаясь.
Во-первых, встретилась Ангела с Ху Цзиньтао.
О стратегическом партнёрстве пошептались.

А во-вторых, с Премьером Вэнь Цзябао.
Премьер сказал, что денег и проблем есть много.
Но опасенья относительно попытки
Китая на корню купить теперь Европу –

Беспочвенны все опасенья абсолютно.
Теперь Европу тот, кто хочет, пусть скупает!
Ну, шейхи или олигархи Украины?
Китай со временем получит всё бесплатно!

Ведь очевидно, что Европа вымирает!
Демократически Европа вымирает!
Трудолюбивые китайцы всё получат
По мере вымирания Европы!


Рецензии