Февраль

Февраль сжигает нас с начала
И в продолжение конца,
Лишь только б музыка звучала
Выходит будто из дворца.

Февраль готовит молча к марту
И к переходу на весну
Когда достанет козырь-карту
Смеемся месяца концу...

Февраль, считаю одиноким
Один, где 29 дней
Недавно был еще далеким
Там не было чудес, людей

Ещё чуть-чуть зиме конец,
Весна наступит ей на пятки
Чтоб ты проснулся, наконец
И смог убрать свои перчатки!


Рецензии