Нет тебя со мною рядом... в память о муже

Ты мой... потерянный рай
Нет тебя со мною рядом
Нет глаз твоих и рук
Нет губ и сладких поцелуев
Теперь ты не со мной
Осталась лишь печаль
И образ твой на фото,
Лучше бы ты ушёл к другой
И знала бы я, что ты живой...
Ты тот, кого я преданно любила
В томной тоске ожидания
Я слепо верю, что ты со мной
Сказать многое хочу тебе
Как в ночи холодной 
Твой голос слышу
Как рыдаю тоскуя
И как сердце умрет моё...

31.12.2010.


Рецензии