Мрачные Зарисовки

Запах крови. Одичал.
Проснулся резко. Побежал.
Окинут гневом,злобой вдруг.
Отныне - пища,а не друг.
Разорвал на куски,обглодал.
Не хочу чтобы я голодал.
Безоговорочно предал,продал..
Хахаха,и теперь я пропал?

***

Потому что я так хочу!
Истерически хохочу.
За это потом заплачу
Головой. Палачу...
Смерть. Смех сквозь слезы.
Грань иная,мир иной.
Позабытые к черты грёзы..
А по всюду лишь грязь и гной.

***

Скука. Холод. Везде.
Я потерялся во мгле.
Помолись ночной звезде..
Потерялся. Забылся.
Сквозь полночь лечу. Молчу.
А с утра отдохнуть захочу.
Попрощайся,родная,со мной.
Отныне и во веки веков -
Не твой.


Рецензии