Руфие-духовной сестре
Я люблю тебя до слёз.
Я люблю тебя, моя родная
Тебе желаю, чтобы всё сбылось.
Чтобы духом возрастала,
Чтоб Аллах тебя хранил.
Чтоб Марата понимала,
И Анас всегда тебя любил
Вам желаю крепкого здоровья,
Желаю мира, радости, любви,
Вам желаю я успеха, счастья,
Пусть исполняются мечты!
14 февраля 2009г. г. Казань
Свидетельство о публикации №112020510777