Любовь... Любовь...

Тополь дышит пустотой,
Словно ветер тихий стонет,
Снова слышу:"Я не твой",
И твой голос навека утонет.
Говорил ты:"Я люблю!",
Отвечала я:"Я тоже..." -
Это не сказка и я не сплю
И дрожь приятная по коже.
Говорили:"Вы не пара!"
И хотелось мне забыть всё,
А ведь я вчера
Ещё твоей была.
Думала,попала в сказку,
Думала,расстанемся вновь,
Но сняв чужую маску
Я говорю:"Любовь...Любовь...Любовь...".
Твои глаза сквозь свет ищу,
Твою улыбку я люблю
Серце кричит:"Не отпущу!"
И о тебе я Бога лишь молю.
Знаешь,я тебя любила,
Знаешь,я тебя люблю,
Любовь свою тебе дарила
И всё-равно её дарю.
Тополь дышит,
А я сплю,
Дождик плачет,
Я любовь дарю,
Хоть для тебя это ничего и не значит,
Но я всё помню "от и до".
Думаю,всё позади,
Думаю,ты смеешься вновь,
Ты идешь там впереди,
А я шепчу:"Любовь...Любовь...Любовь..."
 


Рецензии