Ты придумала всё..

Ты придумала всё, придумала всё,
Конечно.
И любви "неземной" придумала ты
Названье,
Но от этого мне нисколько, увы,
Не легче
Отчего же, скажи, не придумала ты
Свиданье

И меня для себя придумала ты..
Без спросу
И меня ,что за шутки прячется,
но без толку
А теперь оказалось в небе летать
Так просто
И душа улетела в звёздную
Самоволку

Каково на земле остаться мне без
Души-то?
Где летает она орбитой своей
Секретной.
Только небо ночное звёздами всё
Прошито.
Понапрасну ищу слова я
В узоре этом

Ты прости, что на  шутки попусту трачу
Время
Обниму я тебя- сапфиру нужна
Оправа
И одно попрошу, пожалуйста ,просто
Верь мне
"Неземную" любовь для звёздочек мы
Оставим.


Рецензии
Хороший стиш.
Только в данном случае пишется "каково" , проститя уш за поучение.))))

Юрий Хохолков   05.02.2012 15:04     Заявить о нарушении
прощать не за что - спасибо!!

Игорь Александрович Рыжий   05.02.2012 19:41   Заявить о нарушении