О ДУШЕ

      О  ДУШЕ


Душа человека - дебри.
Бездонный, глубокий омут
И на земле нашей грешной
В гостях она, но не дома.

То общения ищет, то скроется.
Погрязнет во лжи и обмане,
То где то в притоне колется,
То мирно храпит на диване.

А то может просто поссориться.
Гребет под себя ( не курица).
Сегодня - в облике Ангела,
А завтра - внезапно скурвится.

По натуре - артистка. Старается.
Влезет в образ богини греческой.
Ей доверишься - просто не выбраться
С закоулков души человеческой.

                08.08.1995


Рецензии