Я Вас люблю...

Я Вас люблю до подавленья воли,
Всей логике вселенской вопреки,
До жути, до отчаянья, до боли,
До смертной, отупляющей тоски.

Смиренный я пред Вами на коленях,
Не в силах погасить в себе огня,
Я Вас люблю, хоть Вам это до фени,
Ведь Вы вообще не знаете меня.


Рецензии
Инструкция "Попасть как в рай"--
Себе кумира не создай.

С улыбкой.

Екатерина Жиманова   11.02.2012 07:21     Заявить о нарушении