Пустой

Пульс у горла не смеет биться
С листопадом наедине.
В паутине на самом дне
Эпицентр воды. И лица
Ниоткуда. Она - толпа -
Память - раз не грешить на память
Никогда. Теснота углами
В наказанье за пыль в углах
Расставляет живущих от
Больше нечего делать долго
Нас. И если не будет толка,
Что-то злое произойдёт
Обязательно. По утрам -
Так спокойно что страшно падать
Даже листьям - а вдруг припадок
Нервный. Столько оконных ран -
Город - чёртово решето -
Люди в теле домов - как пули.
Не в ладах с именами улиц,
Шёл автобус - как рай - пустой.

05.02.2012


Рецензии
Интересное. Мне понравилось!

Рябиновый Лис   09.02.2012 22:58     Заявить о нарушении
Буду рада, если понравится что-нить ещё :)

Чёрр-Рная Кошка   28.02.2012 00:52   Заявить о нарушении