Рассвет. Слеза скатилась по щеке...
Дыханье вдруг перехватило.
Туман на утренней реке
Внезапно Чудо осветило.
Мой вздох, как облако завис...
Витает в небе Пробужденье.
Такое утро - чистый лист!
А может просто наважденье?
Коснулся ласковой рукой
Едва заметный лёгкий ветер,
Нарушив розовый покой.
Должно быть, он меня заметил.
Прохлада утренней зари
До дрожи душу охватила.
Погасли где-то фонари,
И солнце мир озолотило!
Свидетельство о публикации №112020510628