Дымсигарет

 Д Ы М  С И Г А Р Е Т


Ты - напротив
Я - напротив
За столом сидим.
Нас с тобою разделяет
Сигаретный дым.

Сигареты...,сигареты...
Тускнет свет в окне.
Они счастья не прибавят
Ни тебе, ни мне.

Между нами вырастает
Серая стена.
Отдаляет друг от друга
Нас с тобой она.

Ты, любви моей глазами,
На себя взгляни
Через дымчатую пропасть
Руку протяни.

Протяни мне свою руку,
Я - тебе свою.
Через горечь, через муки
Все таки люблю.

         25.08.1998


Рецензии