Восход на плахе...

Темно-синим чернилом раскрашен,
В зимний вечер ночной небосвод,
День, прошедший звездою украшен,
За пределами спрятав восход…

Ветер с неба снежинки роняет,
На ресницы твоих их ложА,
Холод сердца метелью взвывает,
Без тебя, но тобой дорожа!

Хоровод из размытых видений,
Заслоняет судьбы эшафот,
Не дождавшись судьбы откровений,
Я на плахе встречаю восход…


Рецензии