Злость...

Злость безумная прорвалась -
       хочет все вокруг крушить,
Власть души в ней потерялась -
          ей бы дать кого убить.

Чувство бешеного гнева
            ошарашило весь мозг,
Смерч слетел как будто с неба
          и обрушил ярость гроз.

И ударил гром по сердцу,
       и пронзилась боль в груди,
И поддавшись злому стрессу -
         с глаз посыпались дожди.


Рецензии
два раза перечитал, всё равно цепляет.
с Уважением,

Виктор Бажин   05.02.2012 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо, с Уважением

Анатолий Авдеев   06.02.2012 21:29   Заявить о нарушении