И опять о вреде алкоголя...

Сегодня ветренно и снежно,
не видно неба синевы... 
Я вёл тебя под локоть нежно
и называл тебя "на Вы"...

Робел ужасно, заикался,
читал дурацкие стихи...
Потом в кафе зашли... Надрался...
И ты ушла с другим... Хи-хи...
   С. Смолин


Рецензии